荆楚论坛 - 打造荆州本地最火爆城市生活论坛!

白衣飘飘,和媳妇出门感受初夏之美

注册会员

楼主
还没来得及出去感受春天,这都初夏了,心里还是有点可惜,不过总算是在年中前买了车,这点还是要表扬一下自己。自从去年年底按揭了一套房子,我也算是在这座城市扎稳了脚跟。虽然不是什么豪车豪宅,不过我和媳妇儿的生活也是悠然自在。
媳妇儿在一家杂志社做编辑,而且喜欢写作,尤其喜欢读魏晋南北朝的书。可是我一直就不喜欢念书,没办法,希望孩子以后能够继承媳妇儿喜欢读书的优秀基因。
虽然媳妇文笔好,但她对车子比我还车盲,所以这篇帖子还是由我来写吧。
先贴出几张媳妇儿的美照。这一张像不像所谓伊人,在水一方。

我和媳妇儿是从异地恋修为正果的,一路走来真的很不容易。我身边有太多异地恋分手的朋友了。好在媳妇是一个通情达理的人,听一位女性朋友说,异地恋的女生经常因为感受不到安全感,就容易无理取闹或者无端的吃醋,这样两个人都很痛苦,还好媳妇是个很独立的人,有时候我倒吃醋了。
接下来秀一下带我们出来的CS35 PLUS,这一路来多亏它为我们遮风避雨。
出发之前洗了车,瞬间颜值爆棚,CS35 PLUS的颜值是我当初选择它的重要原因。
车灯的细节也值得一看,LED灯点亮后很霸气。
侧面结实的像个壮小伙,高高的车身和宽宽的大脚,有一种豪车的感觉。
我最喜欢的角度,树林倒影到车身上,显得CS35 PLUS也好像是大自然的一部分。
喜欢CS35 PLUS的前脸,不仅有层次感,而且显得阳刚十足。
接下来就是媳妇儿出镜了,这一套衣服租下来可不便宜呀,不过她开心,我也觉得值了。
女侠风骨,我再打开LED灯,帅得不要不要的。
这条路上人迹罕至,而且风景优美,刚好是拍照的好地方。看着身后的CS35 PLUS我又想起了当初买车时的经历,因为我俩都喜欢玩,所以直接锁定SUV了。最先去看了吉利帝豪gs,不过空间有点小,被媳妇给否决了。传祺gs4虽然好看,不过老感觉不适合我的个性。后来辗转反侧来到了长安的4S店,看到CS35 PLUS的第一眼就让我眼前一亮了,试驾的感受也是深得我心。后来回家后,我和媳妇犹豫一番之后,选择了CS35 PLUS作为我们今后的座驾。现在我开了一段时间,越发觉得这车很适合我,空间动力和配置上都得心应手,生活便利指数飙升。
重点来了,敲敲方向盘。
媳妇儿驾照比我考的早,她高中毕业就考了,我在大学时才在学校里面学的。CS35 PLUS的中控屏幕尺寸大,而且又清晰,显示效果很棒。
这娴熟的动作,一看就是驾校时开手动挡的。内饰的设计中规中矩,一切都是那么主流和顺手。
有没有“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的感觉?

CS35 PLUS的空间在同级别里面也算优秀的。
天窗非常大,我俩最喜事就是下雨天开着车出去,然后躺在椅子上看天窗上落下的雨滴,好像冲刷了所有的烦恼。
树林里拍完一套后,我们继续往前走,路过一条不知道什么名字的河,停下来再拍几张。
身后是妙峰山,有很多的奇松怪石,大家到北京可以来玩玩。
今天也算是比较完美的一天了,既给媳妇儿拍了美照,又出来感受了大自然。接下来就开始认真上班吧,等下个假期,再开着CS35 PLUS出来游山玩水。

上一篇:提车记——小身体大空间的POLO Plus就是这个酷
下一篇:媳妇和CS35 PLUS都是我的紫霞,各有千秋,不分高下

新手上路

沙发
发自内心的喜欢,作为目前为止最帅的车

新手上路

板凳
车身和线条就是这么存在不小的优势

新手上路

地板
前方高能,千万别流口水

新手上路

这款车总细节方面来说也是真的不一样

注册会员