荆楚论坛 - 打造荆州本地最火爆城市生活论坛!

Joie巧儿宜Float芙洛特新品皇家版开箱 妈妈独自遛娃带上它就够了!

注册会员

真的勇士,敢于自己一个人带娃出门!
娃在家里已经很皮了,出了门儿更撒欢儿,得时刻提防照看着。还得背着大大的妈妈包,背上娃随时可能用到的尿不湿、湿巾、小玩具、防晒霜、宝宝霜、小衣帽......一趟下来已经精疲力尽了,天儿还这么热,一不小心就大汗淋漓!
但是,最近,我终于得到解放了!因为,咱们家买了一台推车!
英国的Joie巧儿宜的芙洛特最新皇家版,来给大家开箱看看吧
一、包装
包装很仔细,收到的包裹很完整,连盒子都没有变形,一点儿破损没有。
二、安装
简单方便,装上轮子就能推,没花到3分钟就都搞定了
三、性能
1.   一键立式收车,很轻!
按下这个键,就可以自动收车,收起来后是可以立起来的,不会占很大空间。
而且还蛮轻的,官方说法是只有5.8Kg,反正我自己提拎是完全毫不费力的,大概就相当于抱了2瓶大可乐吧
2.   四轮万向,灵活转向,双向推行
这个车子我自己很喜欢的是正反向推行都可以,换向很方便,像我们有时候出门要逗一逗孩子什么的,就很方便,直接正向推行换成反向推行就可以了
3.   Flex避震系统
买之前咨询客服这款新品皇家版跟上面老款的区别在哪儿,客服回复新品是搭载了Flex避震系统的,简单来说,就是会提升整车的舒适性,特别是在过一些不太平整的路面,颠簸会减少,那孩子坐在里面自然也会更舒服,当然,家长推行也不会那么累
我们在商场推行了一下,可以快到飞起来(镜头根本抓不住画面),孩子在里面超开心,躺着很安稳~
4.   可坐可躺,宝宝吃喝玩睡一车都搞定
车子是可以放平的,宝宝玩累了可以直接在车里睡一会儿,睡觉的时候把脚拖放平,宝宝双脚也能很舒服地放在车上
四、细节
1.   全罩顶棚+双天窗
这个顶棚是全罩的,我觉得布料好看,高级的十字纹。这个双天窗设计深得我意,一来孩子视野比较好,另一个,推行的时候也可以随时观察孩子的状态,特别是孩子睡觉的时候。
哦对了,这个顶棚还可以防晒,UPF50+的,也能防水溅,我本来不大信,试了一下,OK的,基本上下点小雨,没在怕的
2.   五点式安全带+可拆卸扶手
我觉得这个是又安全又方便的,五点式安全带,这个可拆卸的扶手,方便孩子进出,孩子做好后还能防止钻出来,也可以搭手
3.   超大置物蓝
这个不多说了吧,有了这个车,出门不用抱娃了,解放双手;这个大置物篮,啥纸尿裤啊湿巾啊小玩具啊啥啥都能放进去,连双肩也一并解放,重重的妈妈包可以丢一边了
五、总结
性价比非常高的一个推车!618前20名还可以抢半价优惠,到手不到1500!还有机会获赠婴儿背带!
纯正英伦风,颜值高,现在带娃出门回头率真的很高,小区里好几个妈妈都来问过是哪个牌子!
同时也兼具了实用性,设计合理,性能很齐全。
总之,独自带娃出门,盘它就对了!

上一篇:首存50送现金十元,介绍一个首存50 送22
下一篇:2019新型兼 职平台--导师教你怎么挣钱

注册会员

哈哈,只对joie现在是非常的满意。

新手上路

家里有一个孩子容易么,哈哈哈。

新手上路

其实我感觉这挺重要

注册会员

这么好的平台,一会就去关注。

禁止发言

新手上路

我觉得这样的推荐不错

新手上路

很了解妈妈们的内心啊...

新手上路

儿童健康成长,也是父母们的心愿

注册会员